Uff...geschafft. Ich bin geschafft. Heut waren viele Kleine, große Helden hier, um mein Großkind zu feiern. 5 Jahre...wie die Zeit verfliegt! Obwohl etwas lediert (hab mich 2 mal geschnitten, 1 Mal in den Daumen getackert*autschn*), die falsche Fondantmasse im Haus - hab ich es trotzdem irgendwie geschafft, eine Motivtorte zu zaubern. Kinderwunsch: Prinzessinenschloßtorte.
Okay, soweit so gut. Ideenanregung im Netz geholt, ein gutes Buch zur Hand und los gings.
Kuchenmasse war eines meiner Lieblingsrezepte, Schokobrownies aus Chefkoch.de
Da wanderten einige, übriggebliebene Schokoosterhasen hinein (250 g). Mit Parisercreme gefüllt, Buttercreme abgedichtet und jetzt kommt es: Ich bekam hierorts nur Fondant weich...hätte aber Rollfondant oder Massa tistrassa gewollt. Darunter litt natürlich die Optik. Etwas Fondant mit Blütenpaste abgeknetet für die Modellierung, welche immer noch zu weich war und deshalb unschöne Risse bekam :( Naja, seht selbst, ich hab schon schönere Torten gemacht, aber meinem Töchterchen gefiel es trotzdem <3
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